Feuchte Schokoladen-Cupcakes
Feuchte Schokoladen-Cupcakes benötigen ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 120 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Papierbackbechern, deutscher Schokoladenkuchenmischung, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Feuchte Schokoladen-Cupcakes, Feuchte schokoladenglasierte Cupcakes, und Feuchte Schokolade Banane Vollkorn-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen geschwindigkeit zu medium, und schlagen 1 zu 2 minuten oder bis glatt, stoppen zu kratzen schüssel wie benötigt.
Legen sie papier backen tassen in muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in backen tassen, füllung zwei drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Cool in pfannen auf draht racks 10 minuten; entfernen cupcakes von pfannen zu draht racks, und lassen sie vollständig abkühlen (über 1 stunde).
Schokoladen-Minze-Cupcakes: Bereiten Sie feuchte Schokoladen-Cupcakes wie angegeben zu. Bereiten Sie Schokoladenbuttercreme wie angegeben unter Rühren in 1/4 Tasse fein gehackten dünnen Crme de Menthe Schokoladenminzbonbons zu.
Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme bestreichen.
Auf Wunsch mit rasierten oder gehackten dünnen Crme de Menthe Schokoladenminzbonbons garnieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Andes Thins: Crme de Menthe verwendet.