Feuchte und zähe Erdnussbutter-Kekse

Feuchte und zähe Erdnussbutter-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Ei, fettarmer Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zähe Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter-Chips, Zähe Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Zähe Erdnussbutter-Kekse.

Anweisungen

1
Margarine, Erdnussbutter, Zucker und Ei mischen. Backpulver, Backpulver, Salz und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
2
Chill Teig für mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Rollen Sie Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie 3 Zoll auseinander auf leicht gefettetes Backblech. Glätten Sie Kreuz und quer mit einer in Mehl oder Zucker getauchten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 10 Minuten bei 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin