Feuchte und zähe Erdnussbutter-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Ei, fettarmer Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zähe Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter-Chips, Zähe Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Zähe Erdnussbutter-Kekse.
Anweisungen
Margarine, Erdnussbutter, Zucker und Ei mischen. Backpulver, Backpulver, Salz und Mehl unterrühren.
Chill Teig für mehrere Stunden oder über Nacht.
Rollen Sie Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln.
Legen Sie 3 Zoll auseinander auf leicht gefettetes Backblech. Glätten Sie Kreuz und quer mit einer in Mehl oder Zucker getauchten Gabel.
Backen Sie für 10 Minuten bei 375 Grad F (190 Grad C).