Feuchte Zimtschnecken könnten genau das morgendliche Essen sein, nach dem Sie suchen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 78 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie warme Milch, Ei, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Weiche, feuchte und klebrige Zimtschnecken, und Lecker und Feucht Honig Brötchen Kuchen Zimt Flop.
Anweisungen
1
Milch, Ei, Butter, Zucker, Salz, Mehl und Hefe in die Brotbackform geben. Stellen Sie sicher, dass Sie zuletzt Hefe hinzufügen. Stellen Sie die Brotmaschine auf den Teigzyklus und beginnen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
In einer mittelgroßen Saucenpfanne 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/2 Tasse braunen Zucker, 2 Esslöffel Milch und 1 Tasse Walnüsse einrühren. Ständig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Walnüssen
Butter
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie diese Sauce in eine 9x13-Zoll-Pfanne. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Nachdem der Zyklus abgeschlossen ist, legen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und rollen Sie den Teig in ein Rechteck von etwa 10 x 1
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Den Teig mit geschmolzener Butter bestreichen und mit braunem Zucker, Zimt, Nüssen und Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
Butter
Teig
Sse
6
Rollen Sie den Teig wie eine Geleerolle fest auf, beginnend mit der langen Seite. Drücken Sie die Kanten zu versiegeln. Schneiden Sie die Rolle mit einem Messer oder vorzugsweise einem langen Stück Zahnseide in Stücke von einem Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Legen Sie die Stücke in die vorbereitete Pfanne auf die Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf eine Platte stellen.