Feuchter gelber Kuchen
Feuchter gelber Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 249 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter gelber Kuchen mit leichtem Buttercreme-Zuckerguss, Feuchter gelber Kuchen mit Mokka Buttercreme Zuckerguss, und Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9x13-Zoll-Pfannen. Mehl, Backpulver und Backpulver zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch ein und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.