Feuchter Marmor-Chiffon-Kuchen

Feuchter Marmor-Chiffon-Kuchen
Moist Marble Chiffon Cake könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 314 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backkakao, Orangenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 20 % . Probieren Sie Marmor-Chiffon-Kuchen , Marmor-Chiffon-Kuchen und Schoko-Vanille-Marmor-Chiffon-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer großen Schüssel Kakao, kochendes Wasser, 3 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Öl verquirlen; Cool. und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und restlichen Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser und restliches Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinstein schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
2 Tassen Teig herausnehmen; In die Kakaomischung einrühren. Zum restlichen Teig Orangenschale hinzufügen. Löffeln Sie die Teige abwechselnd in eine ungefettete 25 cm große Teigform. Rohrpfanne. Mit einem Messer umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Vorsichtig in eine ungefettete 25 cm große Schüssel geben. Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Auf dem untersten Ofenrost bei 325 °C 70–75 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Führen Sie ein Messer um die Seiten- und Mittelröhre der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Den Kuchen auf einen Servierteller legen.
10
Zum Glasieren in einer kleinen Schüssel Zucker, Butter und so viel Orangensaft vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Orangenschale hinzufügen;
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
12
Über den Kuchen träufeln.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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