Feuchter Marmor-Chiffon-Kuchen
Moist Marble Chiffon Cake könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 314 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backkakao, Orangenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 20 % . Probieren Sie Marmor-Chiffon-Kuchen , Marmor-Chiffon-Kuchen und Schoko-Vanille-Marmor-Chiffon-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer großen Schüssel Kakao, kochendes Wasser, 3 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Öl verquirlen; Cool. und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und restlichen Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser und restliches Öl verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Weinstein schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
2 Tassen Teig herausnehmen; In die Kakaomischung einrühren. Zum restlichen Teig Orangenschale hinzufügen. Löffeln Sie die Teige abwechselnd in eine ungefettete 25 cm große Teigform. Rohrpfanne. Mit einem Messer umrühren.
Vorsichtig in eine ungefettete 25 cm große Schüssel geben. Rohrpfanne.
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Ofenrost bei 325 °C 70–75 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um die Seiten- und Mittelröhre der Pfanne.
Den Kuchen auf einen Servierteller legen.
Zum Glasieren in einer kleinen Schüssel Zucker, Butter und so viel Orangensaft vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Orangenschale hinzufügen;
Über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "