Feuchter Mokka-Kuchen

Feuchter Mokka-Kuchen
Feuchter Mokka-Kuchen benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 200 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 164 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus fettarmem Joghurt, Puderzucker, Riegel Neufchatel-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Feuchter gelber Kuchen mit Mokka-Buttercreme-Zuckerguss, Mokka-Haselnuss-Marmorkuchen mit Mokka-Sauerrahm-Ganache, und Superfeuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Rost in die Mitte des Ofens stellen und den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Mehl, Kakao, Salz, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und die Zutaten durch ein feinmaschiges Sieb sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Zerlassene Butter und Öl in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Eier und Eiweiß dazugeben und mit dem Schneebesen einarbeiten. Joghurt, Vanille, Zucker und aufgelöstes Espressopulver unterheben. Die Schokolade 90 Sekunden lang in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Schokolade in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Fügen Sie nach und nach gesiebte trockene Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. nicht überschlagen.
7
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
25 bis 30 Minuten backen, bis der Kuchen schön aufgegangen ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät weich und cremig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zuckerguss gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und in Quadrate schneiden. Ein kleines Quadrat Schokolade fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3
Streuen Sie die Schokoladenspäne über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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