Feuchter Schokoladenkuchen
Feuchter Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 254 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Salz, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. 60 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Löffel drei Vertiefungen in die trockenen Zutaten geben.
Gießen Sie Öl in einen, Essig in einen anderen und Vanille in den dritten. Gießen Sie langsam Wasser über alles. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (Teig wird dünn.)
In ein gefettetes und bemehltes 8-Zoll-Gerät gießen. quadratische Auflaufform.
30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.