Feuchter Schokoladenkuchen

Feuchter Schokoladenkuchen
Feuchter Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 254 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Salz, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. 60 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Löffel drei Vertiefungen in die trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Öl in einen, Essig in einen anderen und Vanille in den dritten. Gießen Sie langsam Wasser über alles. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (Teig wird dünn.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
In ein gefettetes und bemehltes 8-Zoll-Gerät gießen. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin