Feuchter Schokoladenkuchen
Feuchter Schokoladenkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 minuten. Eine Mischung aus schnellkochendem Haferflocken, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so enorm. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Haferflocken und Kakao in eine große Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Braunen Zucker und Vanille einrühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Hafermischung geben, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
30-35 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Frost mit Schokoladenglasur.