Feuchter und frecher Fleischlaib
Moist-and-Saucy Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 15g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenbraten, Senfsauce, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Saltinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Baiser-Torte als dessert. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feuchter & herzhafter Fleischlaib, Feucht-Schinken-Brot, und Feuchte Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gemahlenes Lendenbrot und die nächsten 9 Zutaten; Form Mischung in einen 14- x 8-Zoll-Laib.
Auf eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Die Oberseite des Fleischlaibs gleichmäßig mit Senfsauce bestreichen; Tomatensauce gleichmäßig über den Fleischlaib gießen.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Laib ist nicht mehr rosa in der Mitte.
15 Minuten stehen lassen; vor dem Servieren abtropfen lassen. (Meat loaf wird weich in der textur.)