Feuchter veganer Schokoladenkuchen

Feuchter veganer Schokoladenkuchen
Dieser vegane Schokoladenkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Vanille, Margarine, Ener-g Eieraustauscher und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Bundt-Kuchen. Feucht. Verglaste. Vegan, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin