Feuchtes Jalapeno-Maisbrot
Feuchtes Jalapeno-Maisbrot könnte genau das Richtige sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maismehl, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so spektakulär. Versuchen Feuchtes mexikanisches Maisbrot, Feuchtes mexikanisches Maisbrot - 5 Punkte, und Jalapeno-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einer anderen Schüssel Eier, Buttermilch und Öl verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben und kurz umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Jalapenos unterrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
20-22 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In Quadrate oder Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Das von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspirierte Label mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
![Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett]()
Von Vilarnau NV Brut Cava Gaudi inspiriertes Etikett
Dieser Brut Reserva Cava wird aus einheimischen Sorten wie Macabeo, Parellada und Xarel hergestellt.siehe und 15 Monate auf der Hefe gereift. In der Nase ist er komplex mit frischen Aromen von Früchten und Trauben. Am Gaumen ist es frisch und zart mit einer glatten Textur aufgrund der Zeit, die auf der Hefe verbracht wird. Sehr gekühlt servieren. Perfekt als Aperitif und auch zu Meeresfrüchten, Fisch- und Reisgerichten.