Feuchtes Skillet Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feuchtes mexikanisches Maisbrot, Feuchtes Jalapeno Maisbrot, und Feuchtes mexikanisches Maisbrot – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Maismehl, Zucker, Salz und Backpulver sieben; beiseite stellen.
Legen Sie eine 9-Zoll-Gusseisen- oder ofenfeste Pfanne für 10 Minuten in den Ofen.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mais, Milch und 2 Esslöffel Butter in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Eier hinzufügen und verarbeiten, bis nur kombiniert.
Fügen Sie die Milchmischung der Maismehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade feucht ist. Rühren Sie 1 1/4 Tassen mais.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in die vorgeheizte Pfanne und kippen Sie auf den Boden und die Seiten der Pfanne.
Gießen Sie Mais-Mischung in Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.