Feuchtes ungarisches Gulasch

Feuchtes ungarisches Gulasch
Feuchtes ungarisches Gulasch könnte genau das Richtige sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 1,83 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderspitzensteak, Canolanöl, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 38 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 87%. Ungarisches Gulasch I, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Rindfleischwürfel hinzufügen und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln in Butter und Öl kochen, bis die Zwiebel weich ist. Brühe, Tomatenmark, Knoblauch, Paprika, Majoran, Kümmel und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
MajoranMajoran
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Auf Wunsch über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren

Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja und Zweigelt sind eine gute Wahl für Gulasch. Während ein ungarischer Rotwein passend wäre, haben wir ein paar leichter zu findende Rotweine empfohlen, die auch gut funktionieren. Sie könnten Happy Face Syrah Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Der große Hitter der Rhonewelt, In der Nase ein erdig-krautiges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeere, Brombeerfrucht vorne, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen-Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch von Rosmarin tragen zu der Komplexität dieses Weins bei, die durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe ergänzt wird. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an BBQ! Tri-Tipp, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäseburger.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin