Feuer Gebratenes Gemüse-Salat

Feuer Gebratenes Gemüse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Feuergeröstete Tomaten-Gemüsesuppe, Feuergeröstete Tomaten-Gemüsesuppe, und Gegrillter Cioppino mit feuergerösteten Tomaten und Gemüsepüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein Holzfeuer * in einem Lagergrill oder Feuerring, mit etwa 4 Logs und etwas Anzünden; Lassen Sie es auf Mittel brennen (Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden), etwa 1 Stunde. Stellen Sie das Feuer so ein, dass es einen dicken Bereich mit Glut und kleineren Stämmen in der Mitte und größeren Stämmen an den Seiten gibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Knoblauch zerschlagen, in eine kleine Schüssel mit Essig geben und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zucchini, Mais und Tomaten mit 2 EL werfen. öl, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Zwiebeln in Glut zwischen einigen kleineren Stämmen und kochen, drehen alle 10 Minuten oder so, bis vollständig schwarz und weich, wenn mit einer Zange gequetscht, 25 bis 40 Minuten. In der Zwischenzeit Paprika auf Glut setzen und kochen, alle paar Minuten drehen, bis sie vollständig verkohlt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Gemüse auf ein Brett geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Stellen Sie den Rost ein, wenn Sie einen tragbaren verwenden. Grillen Sie Zucchini, Mais und Tomaten (bei Bedarf in Chargen) und drehen Sie sie gelegentlich um, bis Grillspuren auftreten, 5 bis 35 Minuten, je nach Entfernung vom Feuer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Geschwärzte Außenseiten von Zwiebeln und Paprika abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
7
Maiskörner von Maiskolben in große Schüssel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Restliches Gemüse in Scheiben oder Streifen schneiden, Samen wegwerfen; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Rühren Sie die restlichen 6 EL. öl in Essig mit restlichen 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer. Werfen Sie vorsichtig mit Gemüse, fügen Sie Minze und mehr Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
10
* Oder kochen Sie das gesamte Gemüse über (aber nicht in) einem Medium (350 bis 45
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
11
Holzkohlefeuer, Zugabe von 8 Briketts alle 30 Minuten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score30
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