Feuer Gebratenes Schwertfischsteak mit Ananas-Senf-Glasur mit Cilantro Chimichurri und gegrillter Ananas-Salsa und eingelegten grünen Chilis

Feuer Gebratenes Schwertfischsteak mit Ananas-Senf-Glasur mit Cilantro Chimichurri und gegrillter Ananas-Salsa und eingelegten grünen Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weinessig, eingelegte Serranos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Ananas - Pfirsich-Salsa, und Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Fisch mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einer seite bis leicht goldbraun, über 2 minuten, pinsel mit etwas von der Ananas Senf Glasur. Flip over, pinsel mit mehr von der Ananas Senf Glasur und weiterhin grillen für 4 zu 5 minuten, für medium doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Vom Grill nehmen, mit mehr Ananas-Senf-Glasur bestreichen, einen Esslöffel Cilantro Chimichurri auf den Fisch geben und gegrillte Ananas-Salsa und eingelegte grüne Chilis neben oder darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Sojasauce, Ingwer und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie den Senf hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
6
Vom Herd nehmen und den Limettensaft und weißen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
7
Abkühlen lassen.
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Die Ananas auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Vom Grill nehmen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Essig, Salz und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Legen Sie die Chilis in ein Glas oder eine nicht reagierende Schüssel und gießen Sie die heiße Essigmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt11 EL getrockneter Oreganogeschälte und fein gehackte Ingwerwurzelgeschälte und fein gehackte Ingwerwurzel6jalapeno Chilis, gut gewaschen und getrocknetjalapeno Chilis, gut gewaschen und getrocknet22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkoscherkoscher1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zucker, fest verpackthellbrauner Zucker, fest verpackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerOlivenöl Salz und frisch gemahlener PfefferOlivenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl2eingelegte Serranos, dünn geschnitteneingelegte Serranos, dünn geschnitten2eingelegte Jalapenos, dünn geschnitteneingelegte Jalapenos, dünn geschnitten1kleinananas, geschält, entkernt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenananas, geschält, entkernt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreisweinessigreisweinessig4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und Pfeffer, nach GeschmackSalz und Pfeffer, nach Geschmack4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer4Schalotten, weißer und hellgrüner Teil, dünn geschnittenSchalotten, weißer und hellgrüner Teil, dünn geschnitten6ganze Serrano-Chilis, gut gewaschen und getrocknetganze Serrano-Chilis, gut gewaschen und getrocknet22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchwertfischfiletsSchwertfischfilets2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin