Feuer Gebratenes Schwertfischsteak mit Ananas-Senf-Glasur mit Cilantro Chimichurri und gegrillter Ananas-Salsa und eingelegten grünen Chilis

Feuer Gebratenes Schwertfischsteak mit Ananas-Senf-Glasur mit Cilantro Chimichurri und gegrillter Ananas-Salsa und eingelegten grünen Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weinessig, eingelegte Serranos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Ananas - Pfirsich-Salsa, und Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Fisch mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einer seite bis leicht goldbraun, über 2 minuten, pinsel mit etwas von der Ananas Senf Glasur. Flip over, pinsel mit mehr von der Ananas Senf Glasur und weiterhin grillen für 4 zu 5 minuten, für medium doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Vom Grill nehmen, mit mehr Ananas-Senf-Glasur bestreichen, einen Esslöffel Cilantro Chimichurri auf den Fisch geben und gegrillte Ananas-Salsa und eingelegte grüne Chilis neben oder darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Kombinieren Sie den Ananassaft, Essig, Sojasauce, Ingwer und braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Senf hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Vom Herd nehmen und den Limettensaft und weißen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
7
Abkühlen lassen.
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Die Ananas auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Vom Grill nehmen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Essig, Salz und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Legen Sie die Chilis in ein Glas oder eine nicht reagierende Schüssel und gießen Sie die heiße Essigmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin