Feuer-Geröstete Chana Masala

Feuer-Geröstete Chana Masala
Feuergeröstete Chana Masala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 442 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Kichererbsen, Garam Masala, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 753 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. ervorragend. Versuchen chana Masala , wie man südindische Chana Masala macht, punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala, und kala Chana Curry , wie man Punjabi Kala Chana Masala macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine mittelgroße Soßenpfanne mit einer dünnen Schicht Brühe auslegen und die Zwiebeln 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
3
Fügen Sie Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Ingwer hinzu, rühren Sie, um Zwiebeln zu beschichten und zu kochen, bis sie duftend sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
4
Fügen Sie Kichererbsen und Tomaten mit restlicher Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Hitze ausschalten und Paprika und Garam Masala unterrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Salz abschmecken und mit warmen Vollkorn-Pitas oder über einem Teller mit braunem Reis servieren.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-PitaVollkorn-Pita
Garam MasalaGaram Masala
Brauner ReisBrauner Reis
KichererbseKichererbse
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
SalzSalz
1
2menge pro Portion
2
Kalorien
3
282Fat
4
90g
5
Kohlenhydrate
6
30gDietary Fiber12.80gsugars8.20gprotein16.60g

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
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