Feuer Geröstete Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 198 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Schlagsahne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer geröstete Tomatensuppe, Feuer geröstete Tomatensuppe, und Feuer-gebratene Tomatensuppe.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomaten, Brühe, 1 Esslöffel Basilikum, Zucker und Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Basilikum
Brühe
Zucker
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
5
Vom Herd nehmen; Mischung in große hitzebeständige Schüssel gießen; etwas abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In Mixer, legen Sie die Hälfte der Mischung. Abdecken; mischen bis püriert. Zurück zum Topf. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
7
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
8
Vom Herd nehmen. Sahne und restlichen 1 Esslöffel Basilikum einrühren.