Feuer- und Eispasta

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Fire and Ice Pasta“ ausprobieren. Eine Portion enthält 396 Kalorien , 12 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Farfalle-Nudeln, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 3 Stunden und 40 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 94 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind „Feuerspeiende Drachenpasta“ , „Feuergerösteter Jalapeño-Hummus mit Steckrüben- und Rote-Bete-Chips“ und „Karibischer Cobb-Salat mit feuergerösteter Ananas-Vinaigrette“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Olivenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Oliven, Basilikum, Tomaten, Schnittlauch, Salz, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken und Knoblauch vermengen. 3 Stunden marinieren.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
Gießen Sie die Sauce über die heißen Nudeln und vermengen Sie alles leicht.
Nach Belieben mit Fetakäse bestreuen.