Feuerwerkskörper Jakobsmuscheln
Feuerwerkskörper Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und ur - Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Specktropfen, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Firecracker Curry-Jakobsmuscheln Mit Linguine, Feuerwerkskörper, und Feuerwerkskörper 2.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und etwa 1 Esslöffel der Specktropfen reservieren. Den Speck zerbröckeln, sobald er sich abgekühlt anfühlt.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Die reservierten Specktropfen in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Butter und das Knoblauchsalz in die Specktropfen; Lassen Sie die Butter vollständig schmelzen. Kochen Sie die Jakobsmuscheln in der Buttermischung, bis auf jeder Seite eine hellbraune Beschichtung vorhanden ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln in eine Auflaufform. Löffel die Buttersauce über die Jakobsmuscheln.
Die Meerrettichsauce über die Jakobsmuscheln träufeln und mit dem zerbröckelten Speck bestreuen.
Backen Sie die Jakobsmuscheln unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Sauce zu sprudeln beginnt, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.