Feuerwerkskörper Gebratenes Huhn Drumsticks

Firecracker Fried Chicken Drumsticks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenkeulen, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ofen gebratene Hähnchenkeulen, Ofen gebratene Hähnchenkeulen, und Frittierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und legen Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Sauce über Hühnchen gießen, Beutel verschließen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde bis zu 24 Stunden marinieren lassen. Je länger das Huhn mariniert, desto würziger wird es.
Öl in einer Fritteuse oder einer großen Pfanne auf 175 Grad erhitzen.
Mehl, Maismehl und Salz in einer anderen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Fügen sie die drumsticks, dichtung tasche, und schütteln zu mantel.
Braten Sie das Huhn, unbedeckt, für 25 bis 30 Minuten oder bis die Säfte klar sind. Gelegentlich wenden, um gleichmäßig zu bräunen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.