Feuerwerkskörper gegrillter Alaska-Lachs

Feuerwerkskörper gegrillter Alaska-Lachs
Feuerwerkskörper gegrillter Alaska-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Salz, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Feuerwerkskörper gegrillter Lachs, Feuerwerkskörper gegrillter Lachs, und Alaska Geräucherter Lachs Dip.

Anweisungen

1
Lachsfilets in eine mittelgroße, nicht poröse Glasschale geben. In einer separaten mittelgroßen Schüssel Erdnussöl, Sojasauce, Essig, Frühlingszwiebeln, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Pfefferflocken, Sesamöl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LachsfiletsLachsfilets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut verquirlen und über den Fisch gießen. Den Fisch abdecken und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bereiten Sie einen Außengrill mit Kohlen vor, die etwa 5 Zoll vom Rost entfernt sind, und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grillen Sie die Filets 5 Zoll von Kohlen für 10 Minuten pro Zoll Dicke, gemessen am dicksten Teil, oder bis Fisch nur Flocken mit einer Gabel. Nach der Hälfte des Kochens umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin