Feurig heiße Texas T-Bones mit Chipotle zertrümmerten Kartoffeln und heißem und süßem Pfeffer braten

Feurig heiße Texas T-Bones mit Chipotle zertrümmerten Kartoffeln und heißem und süßem Pfeffer braten
Feurig heiße Texas T-Bones mit Chipotle Kartoffelpüree und heißem und süßem Pfeffer Saute könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 58g Fett, und insgesamt 984 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie T-Bone-Steaks 1 1 / Zoll, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. Versuchen Abendessen heute Abend: Chipotle zerschlagen Süßkartoffeln, Gegrillte Lamm-T-Bones mit Kartoffelpüree und Erbsen, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Samen und schneiden Sie die heißen und süßen frischen Paprika und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
2
Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Salz in kochendes Wasser geben. Kartoffeln Kochen, bis Sie weich sind, 10-12 Minuten. Speck in einer kleinen Pfanne hacken und anbraten und einen Esslöffel Chipotle-Pulver und Zwiebeln hinzufügen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Wenn die Kartoffeln weich sind, abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Speckmischung und Sauerrahm zu den Kartoffeln geben. Kartoffeln zerdrücken und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Während die Kartoffeln arbeiten, kombinieren Sie Dry Spice Rub: Chilipulver, restliches Chipotle-Pulver, Kreuzkümmel und Grillgewürz. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit der Mischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Erhitzen Sie eine 12 to14-Zoll-Pfanne zu heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne hinzu. Es wird rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Steaks hinzufügen und 6 Minuten lang nicht wenden. Flip und kochen weitere 6 Minuten für Medium rare, bis zu 10 Minuten für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Pfanne aus der Flamme nehmen und Bourbon hinzufügen. Steaks wieder auf den Herd stellen und die Pfanne anzünden. Wenn das Feuer erlischt, das Fleisch auf eine große Servierplatte geben und die Säfte darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Lassen Sie das Fleisch ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können. Pfanne wieder erhitzen und restlichen Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie heiße und süße Paprika in die Pfanne und braten Sie sie für 5 Minuten. Mit Salz würzen und Paprika neben Steaks stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Fleisch von den T-Knochen entfernen und in 4 Portionen schneiden. Top mit einigen Paprika und stapeln einige Chipotle Smashers entlang der Seite. Löffel tropft und Säfte über Fleisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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