Feurige Garnelenspieße
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Feurige Garnelenspieße könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Riesengarnelen, Thymian Zweig, Levi Wurzeln feurige Guave Dip-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Feurige Schweinefleischspieße, Feurig glasierte Mango BBQ Chicken Spieße, und Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Abwechselnd Garnelen und Tomaten auf 8 Spieße, bis alle gefüllt sind.
Legen Sie die Spieße in ein flaches Tablett oder eine Auflaufform.
Mischen Sie die feurige Guave oder die süße Chili-Dip-Sauce mit dem Limettensaft und den Thymianblättern und gießen Sie sie über die Spieße. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Legen Sie die Garnelen auf ein Backblech und knallen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter einen heißen Grill oder über den Grill, wobei Sie sich gelegentlich drehen und heften. Nach dem Kochen mit einem zusätzlichen Topf feuriger Guavensauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.