Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Backkartoffel, Zucchini, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Hot Cherry Pfeffer Poppers, Feurige rote Paprika und Tomatensuppe, und Feurige gefüllte Poblanos.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Paprikaschoten ab und entfernen Sie die Samen und die Membran. Legen Sie die Oberteile beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
2
Paprika in kochendem Wasser 1 Minute kochen und abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Peppers
3
Kartoffel schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. In kochendem Wasser kochen, um 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
4
Saut Zucchini und nächsten 3 Zutaten in heißem Öl 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Vom Herd nehmen.
7
Kartoffel-Zucchini-Mischung, 3 Esslöffel geriebenen Parmesan und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Löffel in Paprika und in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Esslöffel Käse, und ersetzen Pfeffer Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
9
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.