Feurige Hühnchen-Pita-Sandwiches mit gehörnter Melonen-Raita

Feurige Hühnchen-Pita-Sandwiches mit gehörntem Melonen-Raita sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Wenn Sie gehörnte Melone, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-BLT-Salat mit cremigem Avocado-Hornmelonen-Dressing, Römersalat mit Edamame und cremigem Hornmelonendressing, und Saisonale Obst- und Melonen-Kabobs mit feuriger Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie die gehörnte Melone in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel; Drücken Sie die Samen mit der Rückseite eines Löffels, um Saft zu extrahieren. Samen wegwerfen.
Frischen Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und Joghurt in die Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und abkühlen lassen.
Legen Sie Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blatt Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund Sie jedes Stück mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Beide Seiten des Huhns mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit Knoblauch einreiben.
1/2 Teelöffel Olivenöl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
2 Brusthälften in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Vom Herd nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Öl und Huhn.
Hähnchen auf Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen.
Hähnchen in dünne Streifen schneiden. Füllen Sie jede Pita Hälfte mit etwa 1/2 Tasse Huhn, und oben mit 2 Esslöffel Pita.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Raats Original Chenin Blanc
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