Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen
Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleinen Gläsern, Große Aromen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Koriander, Jalapeño Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Feuriger gegrillter Pfirsich und Habanero Salsa, Kardamom-Pflaumenmarmelade aus 'Kleine Gläser, große Aromen, und Jalapeño-Gelee aus 'Kleine Gläser, Große Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
2
Während die Gläser Kochen, kombinieren Sie alle Zutaten außer Koriander, in einem 8-quart. edelstahl oder emaillierter holländischer Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
4
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Füllen, versiegeln und verarbeiten Sie Gläser, lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum und verarbeiten Sie 10 Minuten.
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.