Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Tomaten, Kapern, Sardellen & Oliven, Erbstück-Tomaten-Ziegenkäse Galette mit Sardellen, Oliven und Kapern, und Spaghetti mit gebratenen Kapern und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie ganze Tomaten in Dosen verwenden, gießen Sie sie in ein Sieb, das in die Spüle gestellt wird, um sie mindestens 15 Minuten lang abzulassen.
Das Olivenöl mit den zerschlagenen Knoblauchzehen in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen und den Knoblauch einige Minuten anbraten, bis er sehr aromatisch und hellgolden ist.
Fügen Sie die Sardellen hinzu, zerschlagen Sie sie mit der Rückseite einer Gabel und braten Sie sie an, bis sich die Sardellenstücke aufgelöst haben.
Fügen Sie die Kapern, Oliven und die halbierte Paprika hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an, bis der Pfeffer weich ist.
Zerquetschen Sie die Tomaten zwischen den Fingern direkt in die Pfanne.
Mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten integriert und sehr dick sind. Möglicherweise müssen Sie etwas Wasser hinzufügen, wenn die Mischung an der Pfanne klebt. Rühren Sie die Petersilie ein, schmecken Sie erneut nach Salz und schalten Sie die Hitze aus, bis Sie bereit sind, das Condimento mit den Nudeln zu werfen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Eine kleine Handvoll Salz und einen Spritzer Öl einrühren.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie um, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen, bis die spaghetti al dente. Heben Sie die Spaghetti aus dem Topf, reservieren Sie das Nudelwasser und legen Sie sie mit dem Condimento in die Pfanne. Werfen Sie die Spaghetti mit dem Condimento und einer kleinen Kelle heißem Nudelwasser bei starker Hitze 2 Minuten lang und fügen Sie mehr heißes Nudelwasser hinzu, wenn die Spaghetti trocken oder klebrig sind.
Die Spaghetti in eine Nudelschüssel geben und sofort mit geriebenem Parmesan servieren.