Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce

Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Tomaten, Kapern, Sardellen & Oliven, Erbstück-Tomaten-Ziegenkäse Galette mit Sardellen, Oliven und Kapern, und Spaghetti mit gebratenen Kapern und Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie ganze Tomaten in Dosen verwenden, gießen Sie sie in ein Sieb, das in die Spüle gestellt wird, um sie mindestens 15 Minuten lang abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Das Olivenöl mit den zerschlagenen Knoblauchzehen in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen und den Knoblauch einige Minuten anbraten, bis er sehr aromatisch und hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Sardellen hinzu, zerschlagen Sie sie mit der Rückseite einer Gabel und braten Sie sie an, bis sich die Sardellenstücke aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
4
Fügen Sie die Kapern, Oliven und die halbierte Paprika hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an, bis der Pfeffer weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
5
Zerquetschen Sie die Tomaten zwischen den Fingern direkt in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten integriert und sehr dick sind. Möglicherweise müssen Sie etwas Wasser hinzufügen, wenn die Mischung an der Pfanne klebt. Rühren Sie die Petersilie ein, schmecken Sie erneut nach Salz und schalten Sie die Hitze aus, bis Sie bereit sind, das Condimento mit den Nudeln zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Eine kleine Handvoll Salz und einen Spritzer Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie um, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen, bis die spaghetti al dente. Heben Sie die Spaghetti aus dem Topf, reservieren Sie das Nudelwasser und legen Sie sie mit dem Condimento in die Pfanne. Werfen Sie die Spaghetti mit dem Condimento und einer kleinen Kelle heißem Nudelwasser bei starker Hitze 2 Minuten lang und fügen Sie mehr heißes Nudelwasser hinzu, wenn die Spaghetti trocken oder klebrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Die Spaghetti in eine Nudelschüssel geben und sofort mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin