Das Rezept feurige Tofu-Kokos-Curry-Suppe ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauch, Currypaste, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Versuchen Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu, Kokosnuss-Curry-Tofu-Rühren-Braten, und Mildes Kokos-Tofu-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch in die Pfanne geben; saut 30 Sekunden oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Currypaste hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
4
Braunen Zucker hinzufügen; 1 Minute kochen. Kokosmilch, Brühe, Saft, Ingwer und Sojasauce unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brauner Zucker
Sojasauce
Ingwer
Brühe
Saft
5
Karotte hinzufügen; 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
7
Tofu in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.