Feuriger gegrillter Pfirsich und Habanero Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben feurig gegrillten Pfirsich und Habanero Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfirsiche, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen, Pfirsich Habanero Salsa, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Pfirsiche und Zwiebeln leicht mit Kochspray bestreichen.
Pfirsiche und Zwiebeln auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; Pfirsiche 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Pfirsiche abkühlen und hacken. Grill Zwiebel 3 Minuten auf jeder Seite. Zwiebel abkühlen und hacken.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Zwiebeln, Koriander und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.