Feuriger gegrillter Pfirsich und Habanero Salsa

Feuriger gegrillter Pfirsich und Habanero Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben feurig gegrillten Pfirsich und Habanero Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfirsiche, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen, Pfirsich Habanero Salsa, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pfirsiche und Zwiebeln leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
3
Pfirsiche und Zwiebeln auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; Pfirsiche 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Pfirsiche abkühlen und hacken. Grill Zwiebel 3 Minuten auf jeder Seite. Zwiebel abkühlen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kombinieren Sie Pfirsiche, Zwiebeln, Koriander und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
15 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin