Fideos mit Muscheln
Fideos mit Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 25 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fischbrühe, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Fideos mit Muscheln, Fideos, und Fideos Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
1/4 Tasse Öl in einem breiten 6-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fideos hinzufügen und unter häufigem Rühren und Umdrehen goldbraun kochen (Nester brechen auf), 10 bis 15 Minuten.
Nudeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
2/3 Tasse Zwiebel und 1 Teelöffel Knoblauch zu dem im Topf verbleibenden Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten weich kochen, dann Tomaten mit Saft, 1/2 Teelöffel Salz und Zucker einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis die Tomaten zu einer sehr dicken Paste zerfallen sind, etwa 25 Minuten.
Während Sofrito köchelt, kochen Chorizo, Lorbeerblatt, und restliche 2/3 Tasse Zwiebel und 1 Teelöffel Knoblauch in restlichen 2 Esslöffel Öl in einem 8-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dann 5 Minuten kochen.
Fügen Sie Brühe und restliche 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, dann fügen Sie Muscheln hinzu. Bei mäßiger Hitze dicht bedeckt kochen, bis sich die Muscheln 3 bis 6 Minuten weit öffnen. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 6 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Lorbeerblatt verwerfen.
Fügen Sie Muschelkochflüssigkeit und gebräunte Fideos zu Sofrito hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, häufig umrühren, bis die Nudeln weich sind und den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie Muscheln und 1 Esslöffel Petersilie und kochen, werfen, bis Muscheln durch erhitzt werden, 1 bis 2 Minuten.
Serve bestreut mit restlichen Esslöffel Petersilie.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und tienda.com (888-472-1022).
· Sie können 10 Unzen Spaghetti, in 2-Zoll-Längen gebrochen, für Fideos ersetzen.* Nudeln können 1 Tag im Voraus gebräunt und gekühlt und locker bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Sofrito kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.