Fiesta Birnen-Dessert
Fiesta-Birnen-Dessert dauert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 985 kalorien, 12 g Eiweiß, und 60 g Fett jeder. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bartlettbirnen, Maisstärke, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Birnen-Dessert, Birnen-Dessertquadrate, und Herbstbirnen-Dessert.
Anweisungen
So bereiten Sie Tortillaschalen zu: Bringen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius).
Legen Sie eine Tortilla in das heiße Öl und drücken Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel oder einer Schöpfkelle auf die Mitte, bis die Tortilla eine Tasse bildet. Jede Tortilla vorsichtig wenden und einzeln auf beiden Seiten goldbraun braten.
Kombinieren Sie Birnen, Zucker, Maisstärke, 1 Teelöffel Zimt und Zitronenschale. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt; 1 Minute länger kochen.
Mischung abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kekskrümel, Pekannüsse und restlichen Zimt. Eis zu 4 - 6 Kugeln formen; Krümelmischung zum Bestreichen einrollen.
Legen Sie eine Eiskugel in jede gebratene Tortillaschale. Mit der abgekühlten Birnenmischung auffüllen. Gebratene Tortillaschalen können vor dem Füllen mit Honig bestrichen und auf Wunsch mit gemahlenem Zimt und Zucker bestäubt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "