Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Fiesta Brunch-Backen, Huhn Fiesta Backen, und Taco Fiesta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In einem 2-Quart-Topf gemahlenen Truthahn bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Stir in Gewürzmischung aus Abendessen Kit und Wasser. Kochen Sie wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Boden Türkei
Gewürzmischung
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Gießen Sie 1 Dose der Enchilada-Sauce in die Auflaufform. Taco-Schalen vom Kit halbieren; Die Hälfte der Schalen über die Sauce legen und gegebenenfalls überlappen. Top mit Truthahn, Zwiebeln und 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Taco-Schalen
Käse
Zwiebel
Nudelschalen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Schicht restliche Schalen über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Nudelschalen
4
Restliche Dose Enchilada-Sauce über Muscheln gießen und gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Nudelschalen
5
Schüssel mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.