Fiesta Huhn Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, scharfen Cheddar-Käse, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Garnelen-Quesadillas Fiesta, Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), und Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Sprühen Sie beide Seiten jeder tortilla leicht mit Kochspray.
Legen Sie 2 Tortillas auf eine mit Folie ausgekleidete Pfanne.
Jeweils mit der Hälfte des Hühnchens, den Paprikastreifen, dem Käse und den Frühlingszwiebeln bestreuen. Top mit restlichen 2 Tortillas.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis hellbraun und knusprig.
In Keile schneiden; mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.