Fiesta-Hühnchen und schwarze Bohnen

Fiesta-Hühnchen und schwarze Bohnen
Brauchen Sie ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Fiesta-Hühnchen mit schwarzen Bohnen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 454 Kalorien , 42 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Maiskörner, Avocado, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mexican Fiesta Salad Pizza , Fiesta Rice Salad with Honey Lime Dressing und Salsa Chicken & Black Beans .

Anweisungen

1
1 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen mit Adobo würzen. Hähnchen unter einmaligem Wenden 5–7 Minuten braten, bis es auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel GOYA® Natives Olivenöl Extra, Geteilt2 Esslöffel GOYA® Natives Olivenöl Extra, Geteilt
GOYA® Natives Olivenöl Extra, GeteiltGOYA® Natives Olivenöl Extra, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
2
Hähnchen auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken, damit es warm bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
4
Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Schwarze Bohnen und Mais unterrühren. Weiterkochen, bis alles durchgewärmt ist, ca. 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie Avocado, Zitronensaft und Koriander ein, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
6
Das Hähnchen auf Servierteller verteilen und mit der schwarzen Bohnenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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