Fiesta-Hühnchen und schwarze Bohnen
Brauchen Sie ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Fiesta-Hühnchen mit schwarzen Bohnen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 454 Kalorien , 42 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Maiskörner, Avocado, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mexican Fiesta Salad Pizza , Fiesta Rice Salad with Honey Lime Dressing und Salsa Chicken & Black Beans .
Anweisungen
1 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen mit Adobo würzen. Hähnchen unter einmaligem Wenden 5–7 Minuten braten, bis es auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart ist.
Hähnchen auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken, damit es warm bleibt.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Paprika hinzufügen. Unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Schwarze Bohnen und Mais unterrühren. Weiterkochen, bis alles durchgewärmt ist, ca. 2 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie Avocado, Zitronensaft und Koriander ein, bis alles gut vermischt ist.
Das Hähnchen auf Servierteller verteilen und mit der schwarzen Bohnenmischung belegen.