Fiesta Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oliven, Sahne, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Versuchen Fiesta Rote Kartoffeln, Fiesta Käsige Kartoffeln, und Kartoffeln und Hühnchen Fiesta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In einem 3-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
3
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Peitsche mit Gabel bis flauschig.
4
Verbreiten Sie heiße Kartoffeln in eine 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Brotaufstrich mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zähneknirschen
6
Mit Oliven und Käse bestreuen. Broil mit Top 3 bis 4 Zoll von Hitze etwa 2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.