Fiesta Rice könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 151 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 17%. Ähnliche Rezepte sind Fiesta Reis, Fiesta Reis, und Fiesta Limettenreis.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In eine große Schüssel geben. Rühren Sie die nächsten acht Zutaten ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Zwischen zwei ungefetteten 13-Zoll-Teilen. x 9 zoll. backformen. Rühren Sie 2 Tassen Wasser in jede Pfanne. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen. Kehren Sie für 5-10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ca 'del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 37 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Glänzendes Gold. Komplexe Nase mit frischen Früchten (Apfel, Birne), Linden und Noten von Akazienhonig und grünem Tee. Wunderbarer Überschwang am Gaumen, der fest, mineralisch, konzentriert ist und mit einer getrockneten Mandelnote endet. Ein eleganter Wein.