Fiesta Rosa Wolfsbarsch

Fiesta Rosa Wolfsbarsch
Fiesta Rosa Wolfsbarsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $5.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitrone, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Erdbeer-Streusel als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 24%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, rita De La Rosa, und Teigwaren Rosa.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Öl in eine große Bratpfanne und reservieren Sie den Rest des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und drücken Sie den Saft mit der geschnittenen Seite der Zitronenhälfte gegen Ihre Handfläche in den inneren Hohlraum des Fisches. Den inneren Hohlraum mit Schalotten, Koriander und Thymian füllen. Den Rest der Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Oberseite (Außenfläche) des Fisches legen und den Rest des Öls auf die Außenseite des Fisches träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Braten, bis die Innentemperatur 135 Grad Fahrenheit erreicht, etwa 20 Minuten. (Es wird etwas Verschleppungskochen geben, auch nachdem Sie den Fisch aus dem Ofen genommen haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Ruhen lassen und auf eine Platte geben.
7
Familienstil mit geschlagenen Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin