Fiesta-Süßkartoffelsuppe

Fiesta-Süßkartoffelsuppe
Fiesta-Süßkartoffelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Für 2,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 528 Kalorien , 47 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Paprika, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Soup Nazi's Cream of Sweet Potato Soup , Sweet Potato Soup (Curry Kumara Soup) und Twice Baked Sweet Potato Potato Skins with Pecan Streusel (alias Individual Sweet Potato Casserole) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wurst, die Süßkartoffeln, die Zwiebeln und die Paprika in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Tomaten und Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Portionen mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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