Fiesta Salat
Fiesta Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 36 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salat, klobige Salsa, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Fiesta Salat, Fiesta Salat, und Fiesta Salat.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Schweinefleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und zur Pfanne zurückkehren. 3/4 Tasse Wasser, Zwiebelsuppe-Dip-Mischung und Chilipulver einrühren; Hitze reduzieren und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Avocados halbieren. Scoop Zellstoff in eine Schüssel geben; Maische mit einer Gabel nur bis leicht klobig. Zwiebeldip und Zitronensaft unterrühren. Die Hälfte der Tortilla-Chips grob zerdrücken.
Zerkleinerte Chips gleichmäßig in 8 Servierschalen verteilen; mit Salatgrün, Fleischmischung und Avocadomischung belegen. 1/4 Tasse Pico de Gallo auf jeden Salat geben und gleichmäßig mit Käse und Oliven bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Sofort mit der restlichen Hälfte der Chips servieren.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Lipton Rezept Geheimnisse Zwiebel Rezept, Suppe & Dip
Mix für Zwiebelsuppe-und-Dip-Mix.