Fiesta Tater Tot® Auflauf

Fiesta Tater Tot® Auflauf
Wenn Sie ungefähr eine Stunde Zeit in der Küche haben, ist der Fiesta Tater Tot®-Auflauf möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 315 Kalorien, 22 g Protein und 12 g Fett. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 42 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für den Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus mundgerechten Kartoffelnuggets, einer mexikanischen Käsemischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Tater Tot Casserole (auch bekannt als Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (auch bekannt als Tater Tot Hotdish) und Tater Tot Casserole sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und rühren Sie Hackfleisch, Frühlingszwiebeln und eine halbe Packung Taco-Gewürz hinein. Kochen und rühren Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
4
Die restliche Taco-Gewürzmischung mit Tomatensuppe, Nacho-Käse-Suppe und Milch in einem Topf vermengen. Suppenmischung erhitzen, bis sie gerade kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Nacho KäseNacho Käse
TomatensuppeTomatensuppe
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kartoffelnuggets in die vorbereitete Auflaufform schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffelnuggets knusprig werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Die Hackfleischmischung über die Kartoffelnuggets geben; Suppenmischung hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
8
15 bis 20 Minuten backen, bis die Suppenmischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Auflauf mit mexikanischer Käsemischung bestreuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin