Filet Diane
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Tenderloin Diane möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 21 g Protein und 31 g Fett. Für 3,42 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rinderfilet, Butter, Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was nicht besonders gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pork Tenderloin Diane, Tenderloin Steak Diane und Pork Tenderloin Diane.
Anweisungen
Reiben Sie beide Seiten des Rindfleischs mit Salz, Pfeffer und Senf ein. In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen; Rindfleisch hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, 2 Minuten auf jeder Seite für Medium-Rare.
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Zwiebeln, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce zu den Bratenfetten hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Über das Fleisch löffeln.