Filet Mignon mit Blender Bearnaise

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Filet Mignon mit Blender Bearnaise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1332 Kalorien, 65g Eiweiß, und 115g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, koscher Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Elegant Filet Mignon w Bearnaise Sauce, Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce, und Einfach Blender Bearnaise-Sauce.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Nehmen Sie das Rinderfilet und beträufeln Sie es mit Olivenöl. Mit viel koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut abschmecken. Stellen Sie sicher, dass es vor dem Kochen Raumtemperatur hat.
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und braten Sie das Filet überall an.
Stellen Sie die ganze Pfanne in den Ofen und braten Sie das Filet 15-17 Minuten lang (je nachdem, wie dick Ihr Filet ist). Ein Sofortlesethermometer, wenn es in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, sollte 130 Grad F für mittel-selten lesen. Wenn Sie es mittel möchten, kochen Sie weitere 3 Minuten im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken, während Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Machen Sie zuerst die Bearnaise-Reduktion. In einem kleinen Topf die Hälfte des Estragons, Schalotten, Essig und Wein bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Eigelb und Bearnaise-Reduktion in einem Mixer vermischen. Fügen Sie bei laufendem Mixer 1/3 der Butter in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu. Sobald es emulgiert ist, drehen Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf hoch und fügen Sie die restliche Butter hinzu.
Fügen Sie den restlichen halben Bund frischer Estragonblätter hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und geben Sie ihm noch 1 Esslöffel. An einem warmen Ort beiseite stellen, um die Sauce zu halten.