Filet Mignon mit Blender Bearnaise

Filet Mignon mit Blender Bearnaise
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Filet Mignon mit Blender Bearnaise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1332 Kalorien, 65g Eiweiß, und 115g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, koscher Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Elegant Filet Mignon w Bearnaise Sauce, Krabben und Shiitake-gefülltes Filet Mignon mit Taucher-Jakobsmuscheln, eingewickelt in peruanische lila Kartoffelnetze und Bearnaise-Sauce, und Einfach Blender Bearnaise-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie das Rinderfilet und beträufeln Sie es mit Olivenöl. Mit viel koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gut abschmecken. Stellen Sie sicher, dass es vor dem Kochen Raumtemperatur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RinderfiletRinderfilet
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
3
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und braten Sie das Filet überall an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Stellen Sie die ganze Pfanne in den Ofen und braten Sie das Filet 15-17 Minuten lang (je nachdem, wie dick Ihr Filet ist). Ein Sofortlesethermometer, wenn es in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, sollte 130 Grad F für mittel-selten lesen. Wenn Sie es mittel möchten, kochen Sie weitere 3 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken, während Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Machen Sie zuerst die Bearnaise-Reduktion. In einem kleinen Topf die Hälfte des Estragons, Schalotten, Essig und Wein bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
8
Eigelb und Bearnaise-Reduktion in einem Mixer vermischen. Fügen Sie bei laufendem Mixer 1/3 der Butter in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu. Sobald es emulgiert ist, drehen Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf hoch und fügen Sie die restliche Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
ButterButter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie den restlichen halben Bund frischer Estragonblätter hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und geben Sie ihm noch 1 Esslöffel. An einem warmen Ort beiseite stellen, um die Sauce zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer EstragonFrischer Estragon
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
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