Filet Mignon mit Champignons und Sauce Pinot Noir

Filet Mignon mit Champignons und Sauce Pinot Noir
Filet Mignon mit Champignons und Sauce Pinot Noir ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1264 kalorien. Für $23.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Speckstreifen, Butter, Pilze und Rosmarin. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Preiselbeersauce mit Pinot Noir, Würzige Cranberrysauce mit Pinot Noir, und Plankierter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Beide Seiten des Filet Mignon großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie ein Stück Speck um die Seiten jedes Steaks und sichern Sie es mit Metzgergarn. In einer großen, schweren, ofenfesten Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Filet MignonFilet Mignon
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Legen Sie die Steaks in die heiße Pfanne und kochen Sie sie auf 1 Seite etwa 3 Minuten lang gut angebraten. Die Steaks wenden, es sollte eine schöne Kruste darauf sein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie die Pilze, den Knoblauch und den Rosmarin hinzu; alles gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. 10 bis 12 Minuten braten oder bis die Steaks mittel-selten gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Steaks, Pilze und Rosmarin auf eine Platte legen; abdecken, um warm zu bleiben. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Mit dem Wein ablöschen und alle leckeren Stücke auf dem Boden der Pfanne aufkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Mischen Sie die Demi-Glace unter Rühren, um zu kombinieren.
8
Steaks und Champignons wieder in die Pfanne geben und mit der Pfannensauce bestreichen. Mit ein paar Esslöffeln Butter abschließen, um es reichhaltig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Steak und Champignons auf 2 Servierteller legen und das Fleischergarn von den Filets abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
10
Gießen Sie die Weinsauce darauf und garnieren Sie jeden Teller mit einem gerösteten Rosmarinzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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