Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat

Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 454 kalorien, 16g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Filet Mignon, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Honig und Kräutern mariniertes Filet Mignon, Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta, und Gegrilltes Filet Mignon mit Kräuterbutter & Texas Toasts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie das Filet 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Für den feinen Kräuterziegenkäse: Käse, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Lavendel und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel pürieren.
Honig, Essig, Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Das Filet Mignon mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Drücken Sie den Pfeffer auf die gesamte Oberfläche.
Grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie bis zur mittleren bis seltenen Garung, etwa 6 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden
Füllen Sie die Salatblätter mit ein paar dünnen Scheiben Filet, einem kleinen Klecks Ziegenkäse und einem Spritzer Vinaigrette.