Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat

Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel Feinem Kräuterziegenkäse und Buttersalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 454 kalorien, 16g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Filet Mignon, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Honig und Kräutern mariniertes Filet Mignon, Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta, und Gegrilltes Filet Mignon mit Kräuterbutter & Texas Toasts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Filet 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Für den feinen Kräuterziegenkäse: Käse, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Lavendel und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
ZiegenkäseZiegenkäse
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Honig, Essig, Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Filet Mignon mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Drücken Sie den Pfeffer auf die gesamte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie bis zur mittleren bis seltenen Garung, etwa 6 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen und 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Füllen Sie die Salatblätter mit ein paar dünnen Scheiben Filet, einem kleinen Klecks Ziegenkäse und einem Spritzer Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin