Filet Mignon mit Pilz-Wein-Sauce

Filet Mignon mit Pilz-Wein-Sauce
Filet Mignon mit Pilz-Wein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 444 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Margarine, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Pilz Rotweinsauce, Filet Mignon Mit Pilz-Wein-Sauce - Light-Version Weight Wat, und Filet Mignon mit Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie 1 Tasse Wein und 3/4 Tasse consomm hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten und rühren Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Entfernen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel; in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Kochen Sie die Weinmischung, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Zu Pilzen in Schüssel geben; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Pfeffer über Steaks streuen. 1 1/2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steaks hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Auf eine Platte legen; warm halten.
9
Kombinieren Sie Sojasauce und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
10
Fügen sie 1/2 tasse wein und restliche consomm zu pfanne; kratzen pfanne zu lösen gebräunt bits. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Pilzmischung, Maisstärkemischung und getrockneten Thymian hinzu; zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
12
Sauce mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
13
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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