Filet Mignon mit Pilz-Wein-Sauce
Filet Mignon mit Pilz-Wein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 444 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, Margarine, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Pilz Rotweinsauce, Filet Mignon Mit Pilz-Wein-Sauce - Light-Version Weight Wat, und Filet Mignon mit Rotweinsauce.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotten und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1 Tasse Wein und 3/4 Tasse consomm hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten und rühren Sie häufig.
Entfernen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel; in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Kochen Sie die Weinmischung, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Zu Pilzen in Schüssel geben; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Pfeffer über Steaks streuen. 1 1/2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Steaks hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf eine Platte legen; warm halten.
Kombinieren Sie Sojasauce und Maisstärke.
Fügen sie 1/2 tasse wein und restliche consomm zu pfanne; kratzen pfanne zu lösen gebräunt bits. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Pilzmischung, Maisstärkemischung und getrockneten Thymian hinzu; zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Sauce mit Steaks servieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.