Filet Mignon mit Rotweinsauce

Filet Mignon mit Rotweinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 575 kalorien. Für $ 5.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Versuchen Filet Mignon mit Rotweinsauce, Filet Mignon mit Rotweinsauce, und Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Die Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit den 3 EL Olivenöl beträufeln. 5 Minuten pro Seite für medium-rare.
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang zart an. Mit Salz würzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Oregano und braten, bis duftend, über 30 Sekunden. Die Tomatenpaste einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Den Wein einrühren. Simmer, bis die Sauce um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Sauce in eine kleine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Feststoffe im Sieb und geben Sie die Sauce wieder in den Topf.
Schneiden Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in kleine 1/2-Zoll-Stücke und verquirlen Sie die Sauce nach und nach. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Filets auf jeden der 6 Teller.
Die Sauce über die Filets träufeln und servieren.