Filet Mignon mit Rotweinsauce
Filet Mignon mit Rotweinsauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 335 kalorien, 26 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rinderbrühe, Oregano, Olivenöl und Zwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Filet Mignon mit Rotweinsauce, Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettichsauce, und Filet Mignon mit Champignon Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Fügen Sie Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Oregano hinzu; kochen und rühren 1 Minute.
Tomatenmark hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Nach und nach Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist. Sauce abseihen und in die Pfanne geben. Die restliche Butter nach und nach einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Steaks mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Öl beträufeln. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Abdecken und 3-5 Minuten stehen lassen.