Filet Mignon mit Rotweinsauce

Filet Mignon mit Rotweinsauce
Filet Mignon mit Rotweinsauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 335 kalorien, 26 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rinderbrühe, Oregano, Olivenöl und Zwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Filet Mignon mit Rotweinsauce, Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettichsauce, und Filet Mignon mit Champignon Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Oregano hinzu; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Tomatenmark hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Nach und nach Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist. Sauce abseihen und in die Pfanne geben. Die restliche Butter nach und nach einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; warm halten.
7
Steaks mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Mit Öl beträufeln. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Abdecken und 3-5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Mit Weinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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