Filet Mignon mit Rotweinsauce

Filet Mignon mit Rotweinsauce
Filet Mignon mit Rotweinsauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 335 kalorien, 26 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 45 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rinderbrühe, Oregano, Olivenöl und Zwiebeln. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Filet Mignon mit Rotweinsauce, Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettichsauce, und Filet Mignon mit Champignon Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Oregano hinzu; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
3
Tomatenmark hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Nach und nach Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist. Sauce abseihen und in die Pfanne geben. Die restliche Butter nach und nach einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Vom Herd nehmen; warm halten.
7
Steaks mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
8
Mit Öl beträufeln. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Abdecken und 3-5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
9
Mit Weinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin