Filet Mignon mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Cognac, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, Filet Mignon mit Pfefferkorn-Senf-Sauce, und Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce.
Anweisungen
Filet kreuzweise halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl bei mäßiger Hitze in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Filets 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für selten kochen.
Auf einem Schneidebrett stehen lassen, locker mit Folie umwickelt, 5 Minuten. Während Filets stehen, Pfanne mit Cognac bei mäßiger Hitze ablöschen und braune Stücke abkratzen.
Brühe und Wasser hinzufügen und kochen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind.
Vom Herd nehmen und in Senf, Butter, alle Fleischsäfte vom Schneidebrett und Salz und Pfeffer abschmecken. Filets dünn schneiden und mit Sauce servieren.
Jede Portion, einschließlich Sauce, hat etwa 222 Kalorien und 12 Gramm Fett.