Filet Mignon mit Senfsauce

Filet Mignon mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Cognac, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce, Filet Mignon mit Pfefferkorn-Senf-Sauce, und Filet Mignon mit Portwein und Senfsauce.

Anweisungen

1
Filet kreuzweise halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Öl bei mäßiger Hitze in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Filets 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für selten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einem Schneidebrett stehen lassen, locker mit Folie umwickelt, 5 Minuten. Während Filets stehen, Pfanne mit Cognac bei mäßiger Hitze ablöschen und braune Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Brühe und Wasser hinzufügen und kochen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen und in Senf, Butter, alle Fleischsäfte vom Schneidebrett und Salz und Pfeffer abschmecken. Filets dünn schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ButterButter
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchneebesenSchneebesen
6
Jede Portion, einschließlich Sauce, hat etwa 222 Kalorien und 12 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Selbst
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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