Filet Mignon mit Sherry-Pilz-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 217 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Maisstärke, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Pilzsauce, Filet Mignon mit Pilz-Mascarpone-Sauce, und Filet Mignon mit Pilz Rotweinsauce.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliche 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Brühe und Sherry einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Sherry
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Maisstärke und 2 Teelöffel Wasser in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.