Filet Mignon mit Speckrahmsauce

Filet Mignon mit Speckrahmsauce
Filet Mignon mit Speck Sahnesauce ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1080 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Speck, halbe Sahne, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickeltes Filet Mignon mit Meerrettichsauce, Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce, und Mit Speck umwickeltes Filet Mignon.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Filets mit Olivenöl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill auf den gewünschten Doneness garen (etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare). Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen. Legen Sie die Steaks auf eine mit Aluminiumfolie umwickelte Platte, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Während die Steaks ruhen, bereiten Sie die Sauce zu: Kochen und rühren Sie den gehackten Speck in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Speckstücke knusprig sind, 3 bis 5 Minuten. Butter und Schalotten unterrühren, kochen und umrühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten mehr. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte ein, bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchalotteSchalotte
ButterButter
SteakSteak
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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